Produits similaires
Charbon, gaz ou électrique?
Charbon, gaz ou électrique? Quelles que soient vos préférences, vous trouverez forcément le barbecue de vos rêves chez JUMBO! Vous êtes encore indécis? Pas de panique: nous vous aidons à choisir l'appareil qui vous convient le mieux!
Guides correspondants
Comment choisir votre grill électrique?
Il n’y a rien de mieux que l’odeur du barbecue jaillissant du grill! Vous pouvez maintenant vous retrouver en famille ou inviter des amis pour un barbecue le week-end, même en hiver et en toute saison. Les barbecues électriques sont parfaits pour les maisons avec ou sans cour arrière, les appartements ou les balcons petits et grands. Il peut être aussi bien utilisé à l'intérieur comme à l’extérieur. Déterminer le bon gril électrique pour répondre à vos besoins est la première étape pour créer les meilleures viandes grillées.
Quelle taille de barbecue grill devriez-vous choisir?
Les modèles de comptoir, également appelés mini barbecues, sont relativement petits, ce qui est idéal pour les petites familles mais pas vraiment pour accueillir des réunions plus importantes. Plus la surface de cuisson est grande, plus vous pouvez griller de viande à la fois. Tenez compte du nombre de personnes pour lesquelles vous cuisinez habituellement, de la surface de cuisson et de l'espace de rangement dont vous disposez. Il vous suffira alors de vous équiper d’un ensemble table et banc de jardin pour savourer vos repas d’été.
À quelle température un gril électrique chauffera-t-il?
Les sorties de chaleur varient avec certains modèles qui produisent bien plus de 150 degrés Celsius, suffisamment chaud pour cuire la plupart des types d'aliments. Certains barbecues électriques sont construits avec des réglages de température qui peuvent atteindre 200 à 250 degrés Celsius. Cela vous donne plus de contrôle sur la cuisson et aide à déterminer les temps de cuisson appropriés.
Quel est le meilleur gril électrique?
Les grils électriques contemporains sont disponibles dans de nombreuses couleurs attrayantes pour correspondre à chaque ambiance possible de cuisine. Les meilleures marques combinent look et facilité d'utilisation pour s'adapter au style de vie moderne. Elles ont la fonctionnalité nécessaire pour fournir constamment de bons barbecues dans une unité bien construite d'une excellente durabilité.
Le meilleur barbecue pas cher, si vous souhaitez acheter un barbecue électrique, dépendra donc aussi du design que vous souhaitez en fonction de l’endroit où vous pensez disposer ce dernier.
Quels sont les types et les caractéristiques des grils électriques?
Parmi les nombreux types de grils d'intérieur, le type le plus connu est peut-être le style à clapet. Les surfaces supérieure et inférieure sont conçues pour prendre en sandwich les aliments, éliminant ainsi le besoin de retourner ces derniers pendant la grillade. Cela réduit considérablement le temps de cuisson, mais nécessite un peu plus d'efforts pour le nettoyage.
Certaines unités ressemblent à une plaque chauffante traditionnelle avec des crêtes qui sont généralement utilisées sur une cuisinière ou un brûleur, où la cuisson peut devenir assez salissante! Une plaque chauffante électrique a sa propre source de chauffage afin que vous puissiez griller à peu près n'importe où, à condition qu'il y ait une prise de courant. Libre à vous d’utiliser les accessoires de barbecue de votre choix pour profiter pleinement de moments inoubliables en famille ou entre amis!
Les différents types de barbecues
Il existe plusieurs types de barbecue comme:
- Le barbecue jetable: si vous pensez faire un barbecue de manière occasionnelle ou pour un événement spécial
- Le barbecue plancha: si vous aimez cuisiner beaucoup d’aliments différents en même temps
- Le barbecue extérieur: si vous ne souhaitez faire que des barbecues lorsque le soleil est présent
- Le barbecue inox: afin de d’avoir un appareil résistant à la pluie et à l’humidité
- Le barbecue fumoir: si vous aimez fumer vos viandes
- Le barbecue fixe: si vous ne pensez pas déplacer votre appareil dans le futur.
Le barbecue vertical, est le type de gril le plus facile à utiliser et le plus efficace pour produire les aliments les plus sains. Il n'y aura pas de renversement ni de retournement à effectuer et les aliments sont cuits uniformément d'un côté à l'autre avec une répartition uniforme de la chaleur. Enfilez simplement la viande comme vous le feriez avec un barbecue à charbon, les saucisses, les légumes, le poulet ou le poisson sur le dispositif de l’appareil et laissez-les griller avec la tranquillité d'esprit que les aliments ne seront jamais brûlés!