Initialiser le lecteur de codes-barres...
Aucune caméra n''est disponible. Veuillez autoriser l''accès à la caméra et redémarrer l''application.

Baume à lèvres à l'huile de jojoba

Niveau de difficulté: facile
A partir de: 7 ans
Temps nécessaire: 30 minutes, temps de durcissement au réfrigérateur: 24 heures

Quand le vent froid nous agresse et que le chauffage nous dessèche la peau, la douceur d'un baume à lèvres est bienvenue. Fabriquez votre propre baume à l'huile de jojoba en un tournemain avec quelques ingrédients: vous serez sûr de ce qu'il contient!

Vous pouvez bien entendu adapter le matériel à votre projet.

Glorex Cire d'abeille Alimentaire | 200 g
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Pépites de beurre de cacao | 100 g
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Huile de Coco Raffinée | 100 ml
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Huile de Jojoba Pressée à Froid | 100 ml
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Verre à bec | 100 ml

Glorex Verre à bec | 100 ml

Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Verre à bec | 250 ml

Glorex Verre à bec | 250 ml

Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Baguette de Verre pour Mélanger | 20 cm | 6 mm
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Thermomètre de laboratoire | ⌀ 1 × 20 cm
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement

La quantité définie est une suggestion correspondant à la fiche conseil.

Réinitialiser la quantité de commande
Somme totale en CHF
Produits

Livraison jeu., 02.05.2024

Vérifier la disponibilité dans votre magasin JUMBO

Important

Vos mains, l'endroit où vous travaillez et le matériel que vous utilisez doivent toujours être bien propres.

1

Faire fondre la cire d'abeille et le beurre de cacao

Mettez 3 à 4 cm d'eau dans une casserole. N'en mettez pas plus: le bécher pourrait sinon se renverser. Faites chauffer l'eau à env. 80 °C. Pesez la cire d'abeille et le beurre de cacao, versez-les dans le grand bécher, placez-les au bain-marie et faites-les fondre tout en remuant.

2

Chauffer l'huile de coco

Plongez brièvement le flacon d'huile de coco dans l'eau chaude pour qu'elle s'écoule plus facilement.

3

Ajouter les huiles

Mesurez la quantité d'huile de jojoba puis d'huile de coco dans le petit bécher puis ajoutez-les à la masse fondue. Mélangez brièvement tous les ingrédients.

4

Remplir les tubes

Pour faciliter le remplissage, attachez trois tubes avec un élastique pour leur donner plus de stabilité. Versez la préparation délicatement dans les tubes. Vous pouvez verser le reste dans une boîte à crème. Mettez le tout au réfrigérateur pour faire durcir.

Et voilà!

  

Tout pour votre projet de printemps – dans la newsletter JUMBO

Abonnez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des dernières nouveautés et profitez du rabais de bienvenue de CHF 10.–!


Retour en haut de page

Votre désinscription a bien été prise en compte.