Initialiser le lecteur de codes-barres...
Aucune caméra n''est disponible. Veuillez autoriser l''accès à la caméra et redémarrer l''application.

Douceur et bien-être: fabriquer soi-même sa crème pour les mains à l'huile de rose

Niveau de difficulté: facile
Âge minimal recommandé: 7 ans
Temps nécessaire: 30 minutes, temps de durcissement au réfrigérateur: 24 heures

Que ce soit pour offrir ou pour soi, une crème pour les mains à l'huile de rose apporte douceur et bien-être pour un temps de fabrication assez court. Découvrez ici comment faire.

Vous pouvez bien entendu adapter le matériel à votre projet.

Glorex Cire d'abeille Alimentaire | 200 g
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Pépites de beurre de cacao | 100 g
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Huile de Coco Raffinée | 100 ml
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Huile de Jojoba Pressée à Froid | 100 ml
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Huile essentielle de rose | 10 ml
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Verre à bec | 100 ml

Glorex Verre à bec | 100 ml

Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Verre à bec | 250 ml

Glorex Verre à bec | 250 ml

Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Baguette de Verre pour Mélanger | 20 cm | 6 mm
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement
Glorex Thermomètre de laboratoire | ⌀ 1 × 20 cm
Affichage actuellement indisponible
Disponible immédiatement

La quantité définie est une suggestion correspondant à la fiche conseil.

Réinitialiser la quantité de commande
Somme totale en CHF
Produits

Livraison demain, 30.04.2024

Vérifier la disponibilité dans votre magasin JUMBO

Important:

Vos mains, l'endroit où vous travaillez et le matériel que vous utilisez doivent toujours être bien propres.

1

Préparer le bain-marie

Mettez 3 à 4 cm d'eau dans une casserole. N'en mettez pas plus: le bécher pourrait sinon se renverser. Faites chauffer l'eau. Pesez 20 g de cire d'abeille et 50 g de beurre de cacao, mettez-les dans le grand bécher et faites-les fondre au bain-marie (env. 80 °C) en remuant de temps en temps.

2

Chauffer l'huile de coco

Plongez brièvement le flacon d'huile de coco dans l'eau chaude pour qu'elle s'écoule plus facilement.

3

Mélanger les huiles

Dans le petit bécher, dosez 40 g d'huile de coco, 10 ml d'huile de jojoba et 10 gouttes d'huile de rose, puis ajoutez-les à la masse fondue.

4

Conditionner la crème

Versez ensuite la masse dans les pots à crème que vous avez préparés. Important: mettez-les au réfrigérateur pour faire durcir.

Et voilà!

  

Tout pour votre projet de printemps – dans la newsletter JUMBO

Abonnez-vous à notre newsletter pour être tenu au courant des dernières nouveautés et profitez du rabais de bienvenue de CHF 10.–!


Retour en haut de page

Votre désinscription a bien été prise en compte.