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Infrarotgrill HLS INFRABREAM

Cucinare premendo un pulsante

Grigliare non è più l’impresa di una volta, e meno male! Perché adesso potete cuocere, arrostire e grigliare quando e dove volete. In modo spontaneo, pulito e gustoso. Tutto quello che vi serve è una presa nelle vicinanze. Per interni o esterni. Ruotare il pulsante e grigliare dopo 2 minuti. Perché il versatile HLS INFRABEAM è un barbecue elettrico dotato di tecnica a infrarossi. Questa novità è un’interessante alternativa per la preparazione e un elemento di arricchimento per la cucina creativa e mobile:

Contenuto

Questa novità è un’interessante alternativa per la preparazione e un elemento di arricchimento per la cucina creativa e mobile:

  • Grigliare, cuocere, arrostire: il barbecue a infrarossi è una cucina compatta mobile per 4-6 persone
  • Possibilità d’impiego totalmente nuove per un barbecue: adatto anche per interni e utilizzabile tutto l’anno
  • L’ampio spazio per la cottura con coperchio è ideale anche per pezzi grandi, magnifiche bistecche, pizza, cibi gratinati e persino per la frutta caramellata e i dolci.
  • Un’esperienza di gusto straordinariamente «pura» grazie alle temperature regolabili al meglio, dalla cottura a bassa temperatura fino a rosolare a temperature elevate.
  • Tecnica brevettata anche per menu con 2 zone di temperatura regolabili in modo indipendente tra loro (in una zona è possibile arrostire, nell’altra portare a termine la cottura)
  • Delizie particolarmente morbide o croccanti grazie al design ottimale, niente cibi bruciati
  • Non occorre aggiungere del grasso agli alimenti, perché non si seccano e rimangono succosi.
  • Praticamente non produce fumo e genera nettamente meno odori sul balcone, non ci sono più quelle scintille pericolose, ed è quindi la soluzione ideale per le zone densamente abitate
  • Nessun trasporto faticoso (ed economicamente oneroso) di bombole del gas o sacchi di carbone – a casa è sempre disponibile una presa
  • Spazio per il frigorifero (max. L 50 x P 46 x A 50 cm) o per gli utensili da cucina, dove invece gli altri barbecue devono far posto al combustibile.
  • Grigliate rapide e improvvisate: raggiunge la temperatura di 270° dopo 2-3 minuti (rispetto al barbecue a gas che impiega ca. 10 minuti e a quello a carbonella, per il quale occorrono dai 30 ai 40 minuti)
  • Il calore si forma come nel caso del sole per irraggiamento solo nel momento in cui riflette sul cibo (e non, come nel caso del gas o della carbonella, tramite convezione, che riscalda per prima cosa l’aria nello spazio della griglia, cuocendo in questo modo gli ingredienti)
  • Display digitale e regolazione continua della temperatura fino a 270°, che nella tecnica a infrarossi è sufficiente per tutti i tipi di preparazione.
  • Grado di resa interessante in termini ecologici prossimo al 100%
  • Dimensioni compatte: 47 x 57 cm, superficie della griglia 39 x 43 cm, peso: 16 kg, montaggio non necessario e subito pronto per l’uso, parti in acciaio inossidabile adatte al lavaggio in lavastoviglie
  • La radiazione a infrarossi è assolutamente innocua per l’essere umano e viene persino impiegata in medicina in alcuni tipi di terapie.
  • Accessorio pratico: comodo passaggio tra la modalità da tavolo e verticale grazie al carrello HLS con ripiani laterali ribaltabili e vano a cassetto

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