Initialisiere Barcode Scanner...
Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.

Infrarotgrill HLS INFRABREAM

Küche auf Knopfdruck

Grillieren ist auch nicht mehr das, was es mal war – und das ist gut so! Denn ab sofort kannst du kochen, backen und grillieren, wann und wo du willst. Ganz spontan, ganz sauber, ganz köstlich. Alles, was du brauchst, ist eine Steckdose in der Nähe. Drinnen oder draussen. Knopf drehen, nach 2 Minuten grillieren. Denn der Alleskönner HLS INFRABEAM ist ein Elektrogrill mit Infrarottechnik. Machen dir am besten zunächst selbst ein Bild mit diesem Video:

Inhalt

Diese Grillneuheit ist eine attraktive Zubereitungsalternative und Bereicherung für die kreative und mobile Küche:

  • Grillieren, kochen, backen – der Infrarotgrill ist eine kompakte mobile Küche für 4 bis 6 Personen
  • Völlig neue Einsatzmöglichkeiten eines Grills: auch für den Innenraum geeignet und ganzjährig nutzbar
  • Der grosse Garraum mit Deckel ist auch für grosse Stücke, perfekte Steaks, Pizzas, Gratins und sogar karamellisiertes Obst sowie Kuchen geeignet
  • Herausragend «pure» Geschmackserlebnisse durch bestens dosierbare Temperaturen, von niedergaren bis heiss anbraten
  • Patentierte Technik auch für Menüs dank 2 unabhängig voneinander regelbaren Temperaturzonen (auf einer Zone anbraten, auf der anderen fertiggaren)
  • Besonders zarte oder knusprige Ergebnisse mit optimaler Grillzeichnung möglich, kein Anbrennen mehr
  • Das Grillgut benötigt kein Extrafett, trocknet nicht aus und bleibt saftig
  • Praktisch rauchfrei und deutlich weniger Geruchsbelästigung auf dem Balkon, auch kein gefährlicher Funkenflug mehr, dadurch in dicht besiedelten Wohngebieten die ideale Lösung
  • Kein mühsames Tragen (und Bezahlen) von Gasflaschen oder Kohlesäcken mehr – eine Steckdose ist daheim immer parat
  • Platz für Kühlschrank (Masse: max. B 50 x T 46 x H 50 cm) oder Küchenutensilien, wo andere Grills Brennstoff lagern müssen
  • Schnell und spontan grillieren: Temperatur von 270° nach 2 – 3 Minuten erreicht (Im Vergleich Gas: ca. 10 Minuten, Kohle: 30 – 40 Minuten)
  • Die Hitze entsteht wie bei der Sonne durch Strahlungswärme erst beim Auftreffen auf das Grillgut (und nicht wie bei Gas oder Kohle durch Konvektionswärme, die zunächst die Luft im Grillraum erhitzt und so das Grillgut gart)
  • Digitaldisplay und stufenlose Temperatursteuerung bis zu 270°, die bei Infrarottechnik für alle Zubereitungsarten ausreicht
  • Ökologisch interessanter Wirkungsgrad nahe 100%
  • Kompakte Grösse: 47 x 57 cm, Grillfläche: 39 x 43 cm, Gewicht: 16 kg, keine Montage nötig und sofort einsatzbereit, spülmaschinengeeignete Edelstahlteile
  • Infrarotstrahlung ist für den Menschen vollkommen ungefährlich und wird sogar bei einigen Therapien medizinisch verwendet
  • Praktisches Zubehör: müheloser Wechsel zwischen Tisch- und Standgrill mittels HLS-Rollwagen mit klappbaren Seitentablaren und Schubladenfach

Alles für dein Frühlings-Projekt – im JUMBO-Newsletter

Bleib immer auf dem Laufenden und sichere dir CHF 10.– Willkommensrabatt.


Nach oben

Deine Abmeldung war erfolgreich.